培训公告
公益培训 | 2019秋季公益培训课程即将上线!发表时间:2019-09-24 分享到:

风萧萧兮萧萧冷,天冷了,有啥有趣的事儿做呢?

泰顺县文化馆推出了秋季公益培训啦!

错过了火热的夏天,这次可千万别错过!

等着我!我来啦!

这次一定不能错过啦!

为充分发挥文化馆的公益职能,完善公共文化服务体系建设、保障群众文化权益,泰顺县文化馆将于201910月,面向我县热爱艺术的市民朋友,推出秋季公益培训课程,现将具体课程和报名要求安排如下:

 

 

报名方式

  请关注泰顺县文化馆微信公众号,我们将于本周在泰顺县文化馆公众平台发布并开通公益培训报名通道。由于课程学员名额较少,请市民朋友们注意报名时间,以免错过报名的机会。

 

注意事项

1、第一节无故旷课、开课过程中请假三次或旷课2次的学员,将列入文化馆学员黑名单,不再享受文化馆举办的公益培训。特殊情况请提前向培训部老师请假说明。

2、本次培训满10人开班,未满10人不开班。

3、上课时间:107日起

 

补充说明

1、为统一教学使用材料,手工课程将收取200元的材料费、钢笔线描画课程将收取100元的材料费,并于第一节课时交予授课老师。

2、钢笔线描画班通过前期网络报名后,还需二轮面试,面试时间初定于929日。

3、民族形体舞班学员自备舞蹈鞋;

     古筝班自备古筝指甲;

     尤克里里班学员自备尤克里里;

     摄影班自备单反或者微单;

 

咨询热线泰顺县文化馆培训部:0577-59295920  夏老师 刘老师


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统