通知公告
泰顺县文化馆关于2019年送戏下乡演出服务工作 组织职能向社会组织转移的公告发表时间:2019-09-23 分享到:

为进一步推进我县国家公共文化服务体系示范区创建工作, 持续探索社会力量参与公共文化服务,丰富供给主体、深化内容内涵,提升配送效能,满足市民的精神文化需求,按照《泰顺县人民政府办公室关于印发<泰顺县推进政府向社会组织转移职能工作总体方案>的通知》(泰政办〔2015125号)和《泰顺县人民政府办公室关于印发泰顺县政府职能向社会组织转移暂行办法的通知》(泰政办〔2015124号)的相关规定,现将由泰顺县文化馆实施的2019年送戏下乡演出服务工作组织职能向社会组织转移有关事项公告如下:

服务项目

1、综合文艺演出服务(19场)

2、灯光音响设备服务(19场)

服务时间

201910-11

转移方式和期限

根据《泰顺县人民政府办公室关于印发泰顺县政府职能向社会组织转移暂行办法的通知》(泰政办〔2015124号),按照转移程序,实施公告、申请推荐、公示名单等步骤择优选择符合条件的社会主体承接。

承接主体条件和资格要求

1.泰顺县工商注册、民政登记成立的企业和社会组织,具备法人资质;

2.具备一定专业水准的有相关资质的组织和单位;

3.组织完善、功能完备、运行规范、社会信誉良好;

4. 承接主体3年内在经营活动中没有重大违法记录,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

报名竞争程序

(一)报名。自公告之日起至20199281700止,社会主体根据公告的条件向县文化馆提出书面承接申请。申请材料包括:

1.《泰顺县社会组织承接政府职能转移申请表》(一式两份);

2.具备承接主体资格条件的证明材料(对应第四点承接主体资格的各项要求);

3.承接职能转移工作的措施方案。

(二)审查。成立评审小组开展专项评审,审核申请材料,从中择优选择社会主体作为承接对象。

(三)公示。在拟定承接主体后,在泰顺县文化馆公众微信平台和公告栏向社会公示7个工作日。

(四)签订协议。公示期没有异议的,县文化馆与承接单位签订承接转移职能协议,明确双方权利义务以及取消承接资格的条件等内容。

联系方式

联系地址:泰顺县文化馆422

咨询电话:0577-59295916


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统