培训公告
公益培训 | 夏季公益培训用快乐为你送去清凉发表时间:2019-07-26 分享到:

夏风“呼啦啦”滑翔而过,鸟叫声,蝉鸣声,偶尔路过的汽车“叭叭”作响,汇聚成一曲夏日协奏曲。在泰顺县文化馆里,也流淌着这样一首悦耳动人的文化协奏曲,轻声歌唱,音符婉转,谱写着关于这个夏天的动人故事。

瞧,他们来了,让我们跟着他们一起去公益培训(成人班)看一看!听一听!

轻播琴弦,细品音律,吉他弹唱班的学员们对我和我的伙伴们都很好。我是一把吉他,是啦,你没听错。你瞧,我的兄弟正在老师的轻抚中歌唱轻扬的曲调。这群可爱的学员们低头细细琢磨,和我的其他吉他朋友们认真磨合,齐力协奏,弹出这个夏天最动人的节奏。

走廊那头的吉他兄弟们齐声歌唱,我们基础声乐班的学员姐妹们也不甘示弱,哈哈哈,我是老师身后那台端庄美丽的钢琴。你看,我们班的姐妹们学的多认真,腰板挺直,发音标准。没准下一个歌唱家就是她。

咦?你找找看我在哪里,嘿嘿嘿,你瞧不见我啦,我在镜头外呢,我是畲歌培训班里最艳丽青春的那件畲服,我们班的学员们可都是都是掌握好几门语言的人了呢!听她们用我自幼熟识的语言演唱我们民族的歌曲,无比亲切,我期待着她们有一天能穿上我站在绚丽的舞台上,为世界带去我们民族的声音。

弹弹唱唱,前面的兄弟姐妹们都是音乐界的呢,我不一样,我是话筒,我们主持人培训班的学员们可都立志要成为华少那样的“中国好舌头”呢。发音、气息,老师教得面面俱到,学员们也听得专注认真。未来,他们一定是最耀眼的主持新星。

吉他、钢琴、畲服和话筒,上面几位朋友都是有“身份”的呢。我很平凡,叫小谱,是我们戏曲培训班的曲谱,学员手中那张薄薄的纸,但我却最深切感受到我们伟大的传统文化,我看见音符在我身上流淌,我看见学员们用笔在上面勾勾画画,感受到他们的热爱,感知他们传承传统的决心。我平凡,却承载着他们不平凡的愿望。

“轰隆隆、轰隆隆......”窗外稀里哗啦下起雨来,为这首夏日乐曲增添新的乐符,开启新的篇章,而我们的公益培训乐章还未写完,期待融入更新的灵感,奏响更绚丽的辉煌。

公益培训,精彩仍在继续!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统