培训公告
公益培训 | 夏季公益培训记录孩子们成长的点滴时刻发表时间:2019-07-24 分享到:

“滋儿哇,滋儿哇......”窗外的蝉在鸣叫,七月的仲夏时节,阳光四射,泰顺县文化馆2019夏季公益培训如这夏日般火热。你看!有一群小朋友拎着小书袋,兴高采烈地爬上楼梯,来上公益培训课了!

走!让我们跟着他们一起去公益培训(少儿班)瞧一瞧!快跟上!

“呦!整装待发,今天上什么课呐?”

“我要去上拉丁舞课啦!看我的舞鞋好看吗?”

“你瞧,我的姿势多标准,不要多久我一定是全场焦点,dancing queen!”

“这有什么,我可是音乐小王子,我已经会用尤克里里弹《小星星》了哦。”

“哈哈哈,舞蹈皇后、音乐小王子,你们俩真逗,我可不一样,妈妈说我要做个古典小美女,你们看我上古筝课是不是特别有气质。”

“哎呦喂,你们琴棋书画,来了俩,怎么能少了‘写作’呢,我可是故事大王罗,会写好多作文了呢,将来我要当作家。”“那这么说,我可是围棋少年,看我怎么大杀四方赢天下!”

“既然你这么说啦,又怎么可以没有超爱美术的我呢?我可是要成为画家的人!”


“看来传承传统文化的担子落在我肩上啦,我报了戏曲班呢。”

“我也有份啦,我学中国舞哦,你看我会劈叉啦!”

“还有我,还有我,茶艺可是我们的优良传统。”


“滋儿哇,滋儿哇”窗外的蝉鸣还未停止,夏天还在继续,公益培训带来的缕缕清风未止,期待公益培训给我们带来更多惊喜,让我们陪伴孩子的点滴成长。

公益培训,精彩还在继续!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统