本地群文
“我想我享”暖冬特辑 | 为星星点灯,照亮未来!发表时间:2019-12-31 分享到:

12月31日,“我想我享”暖冬特辑——为星星的孩子献爱心送温暖活动走进泰顺县培智学校。

“我想我享”以“政府倡导,百姓参与,社会支持”的原则开展献爱心送文化送温暖系列活动,在“2019年最后的一天”这样特别的日子,带着对孩子们的祝福,为孩子们带去新鲜有趣的演出,送上新年礼物。

活动现场,泰顺县人民政府赖立峰副县长、县残联洪周荣理事长、县文广旅游体育局赖立军局长、培智学校曹启城校长给孩子们带来了新年礼物,希望孩子们能在即将到来的新年里收获更多,健康快乐地成长。

活动中,精彩纷呈的节目吸引了孩子们的目光,木偶表演《美猴王》,栩栩如生的木偶,在音乐声中灵活地跃动,甚至起飞,引来孩子们快乐地欢呼。

手语表演《感恩的心》击中每个人的心脏,感动盈满整个现场;活泼可爱的儿童走秀让现场的家长、老师们露出欣慰的笑容。

“你笑起来真好看,像春天的花一样;把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散。”稚嫩的童声,朴素的歌词,歌曲演唱《你笑起来真好看》触摸到现场观众柔软的心底,愿所有孩子们像歌词一样常常放声笑,永远都开心。

为孩子们表演,带孩子们做游戏,给孩子们送去快乐与关爱。活动上,老师带着大家玩游戏,“我有一把小手枪”、“抢凳子”,妙趣横生,快乐不断,笑声不断。活动在亲子操《小太阳》中落下帷幕。

孩子们丰富多彩的表演令人激动不已,活动最后泰顺县文化馆为孩子们送上暖心的礼物,祝孩子们在新的一年无忧无虑、快快乐乐。

短暂而热闹的聚会结束了,但我们相信今天的点点滴滴都会留在我们的记忆深处。因为我们看到了这群可爱的孩子,他们有梦想,有期盼,他们期盼对生命予以尊重和赞扬,他们期盼社会对他们的学习、生活给予祝福和关爱,他们也期盼用自己的心和双手编织一个色彩斑斓、充满深情的梦,而我们的爱是构筑他们健康圆梦的基石,我们的爱让他们感到平等与温暖。希望在新的一年里,每一个孩子都笑得像花儿一样。

本次活动由泰顺县残疾人联合会、泰顺县文化和广电旅游体育局主办,由泰顺县文化馆、泰顺县残疾人康复中心、泰顺县培智实验学校承办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统