本地群文
我想我享 | 暖冬特辑,带给你熨帖心灵的温度发表时间:2019-12-30 分享到:

“我想我享”是以“百姓演,百姓看”为宗旨,本着“政府倡导,百姓参与,社会支持”的原则。我们提倡草根文化,鼓励社会各界的文艺爱好者积极主动参与活动,这是一个真正属于群众的展示舞台!

这个冬天,“我想我享”暖冬特辑活动将继续带着这份火热的心走进校园、消防、武警、环卫、敬老院、高速建筑工地等群众需要的各个角落,为大家带去熨帖心灵的温度。

活动预告

“我想我享”暖冬特辑第一期,我们将走进泰顺县培智学校,走到可爱的同学们中间,让青春活力点亮冬季。

活动时间

2019年12月31日  14:00

组织单位

主办单位:泰顺县文化和广电旅游体育局

承办单位:泰顺县文化馆

活动地点

泰顺县培智学校

节目单

1、彩球操《快乐00后》

2、木偶表演《美猴王》

3、歌曲演唱

4、打击乐《棒棒糖》

5、游戏

6、儿童走秀

7、歌曲演唱

8、律动操《我是一条小青龙》

9、木偶表演《钟馗醉酒》

10、游戏

11、歌曲演唱

“我想我享”文化快线是泰顺县文化馆在基层公共文化服务新模式中推出的一项全民技艺普及行动,包含活动和培训辅导两大项,通过“线上”的便捷点单系统、“线下”的精准文化服务,将阵地化服务转变为派送式服务,实现全县市民朋友均能学会一项艺术技能、能有展示平台。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统