本地群文
公益培训摇号现场发表时间:2017-06-30 分享到:

泰顺县文化馆2017暑期公益培训摇号录取现场火爆!

近日,县文化馆暑期公益文化培训课程开始接受广大市民报名,6月29日上午9时许,县文化馆内的已挤满了前来摇号的市民。

为了提升文化馆的公共服务能力、使我县广大群众能及时享受到公共文化服务,此次培训我馆首次使用微信平台网络报名与现场摇号方式,通过这次活动不仅满足了广大市民的文化活动需求,也通过这样的一个平台唤起市民的公益心。此外,今年我馆还应广大的市民要求,设置了少儿暑期相关课程,对留守儿童设置了绿色通道。

  活动过程中,我馆工作人员耐心的为市民朋友们解答所有疑问,同时,摇号过程在几百名学员的见证下进行,公开、公平而公正。最终,产生了各门类原定的的招生人数共260余名学员,其中包括需要面试择优录取的成人拉丁班等。

 

翁靖靖

6.30


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统