省市快报
“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛圆满结束发表时间:2017-10-16 分享到:

 

9月6日晚,“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛民族、美声组总决赛在乐清大剧院举行。作为本场大赛的最后一场比赛,当晚吸引了众多乐清市民到场观看。

“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛是我省发现和培养演唱新人的一个重要平台。本届大赛通过各县、市的层层选拔,最后共有88个节目进入复赛环节,复赛按青年美声组、青年民族组、青年流行组、中老年组等四个组别进行。经过评委的现场亮分,最后有48个节目进入总决赛环节。决赛现场,强者与强者的对擂,精彩纷呈,选手们频频创造新高,不仅赢得了现场观众的热烈掌声,同样吸引了大量网民通过乐清市文化馆微信平台的直播进行观看,据了解,仅仅决赛环节,点击量达到12万人次。

“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛由浙江省文化馆主办、中共乐清市委宣传部、乐清市文化广电新闻出版局承办,乐清市文化馆执行承办。伴随着本场决赛的结束,自9月1日起,持续一周的两场省级大赛在乐清湾畔圆满的拉上帷幕。两个大赛共吸引网友32万人次,网友们积极参与评论,和现场形成互动。网上观赛,成为群众文化舞台上的一个新风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统